Residuos de plaguicidas en alimentos ( Este capitulo pertenece al libro Toxicología alimentaria ) por Guillermina Font Pérez

Un libro especialmente para ti! Para los verdaderos amantes de los libros y leer, nuestro sitio presenta la oportunidad de descargar el libro Residuos de plaguicidas en alimentos. No es necesario registrarse. Nuestro recurso en línea proporciona una amplia gama de diferentes formatos de libros Residuos de plaguicidas en alimentos. Gracias a esto puedes leerlo en diferentes tipos de dispositivos.

Residuos de plaguicidas en alimentos ( Este capitulo pertenece al libro Toxicología alimentaria )

Titulo del libro : Residuos de plaguicidas en alimentos ( Este capitulo pertenece al libro Toxicología alimentaria )
Fecha de lanzamiento : September 28, 2014
Autor : Guillermina Font Pérez
Número de páginas : 38
ISBN :
Editor : Ediciones Diaz de Santos

Guillermina Font Pérez con Residuos de plaguicidas en alimentos ( Este capitulo pertenece al libro Toxicología alimentaria )

Introducción. Clasificación de los plaguicidas. Legislación. Preparación de la muestra: extracción con disolventes orgánicos