Elaboraci贸n de mantequilla. INAE0209 por Ana Guti茅rrez Heredia

Para un entusiasta de la lectura, es muy necesario identificar formatos comunes de libros electr贸nicos. El formato EPUB que se usa com煤nmente en el mercado de libros electr贸nicos es un requisito previo que otros. Como los dispositivos de lectura y el software de Kobo, Nook y Sony son compatibles con los libros electr贸nicos en formato EPUB. Aqu铆 puedes descargar el libro Elaboraci贸n de mantequilla. INAE0209 en epub y pdf.

Elaboraci贸n de mantequilla. INAE0209

Titulo del libro : Elaboraci贸n de mantequilla. INAE0209
Fecha de lanzamiento : March 24, 2014
Autor : Ana Guti茅rrez Heredia
N煤mero de p谩ginas : 210
ISBN :
Editor : IC Editorial

Ana Guti茅rrez Heredia con Elaboraci贸n de mantequilla. INAE0209

Describir las caracter铆sticas f铆sico-qu铆micas y microbiol贸gicas de la mantequilla y productos similares. Analizar los procedimientos de elaboraci贸n de mantequilla relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Aplicar las t茅cnicas de mantequer铆a necesarias para la fabricaci贸n de mantequillas, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparaci贸n y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboraci贸n de mantequilla y productos similares. Analizar y sistematizar las t茅cnicas de toma de muestras y an谩lisis f铆sico-qu铆micos y organol茅pticos para la verificaci贸n de la calidad y par谩metros establecidos en mantequilla y productos similares. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboraci贸n de leches de consumo y productos l谩cteos.